3-й Форум интермодального транспорта «Фрахт-2015» в Польше

intermodal perevozki

28-29 апреля 2015 года в г. Гданьске (Польша) состоится III Форум интермодального транспорта «Фрахт-2015», в котором примут участие представители железнодорожных компаний, операторов интермодального транспорта, экспедиторов, морских портов и контейнерных терминалов из разных стран.

Мероприятие проводится под патронатом Вице-премьера – Министра экономики Республики Польша Я. Пехочиньского.
Главными темами «Фрахта-2015» станут вопросы развития интермодальных перевозок с учетом обслуживания устоявшихся грузопотоков между различными регионами, инвестирования в современный подвижный состав, совершенствования технологии перевозок, а также будущие вызовы для участников рынка интермодальных перевозок.
Контактное лицо для организационных вопросов: Илона Горобец, тел. +48 502 394 944, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Контактное лицо в Посольстве Республики Беларусь в Республике Польша: первый секретарь Васильков Владимир Владимирович, тел. +48 22 742 09 76.