Распределение российских разрешений «в/из третьих стран»

news 26 032

Транспортная инспекция Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь сообщает о том, что в соответствии с протоколом от 23.03.2015 комиссии Минтранса на второй квартал 2015 года среди перевозчиков распределены российские разрешения «в/из третьих стран» на международные перевозки грузов «кроме перевозок в/из Италии» (1 кат.), «кроме перевозок в/из Италии, Германии» (2 кат.).

Предусмотрена возможность выдачи перевозчикам в установленном порядке с 25 марта 2015 года данных разрешений в счет квоты второго квартала.
Российские разрешения «в/из третьих стран» на международные перевозки грузов «кроме перевозок в/из Италии, Германии, Австрии, Бельгии, Нидерландов, Польши, Чехии, Франции» (3 кат.) не квотируются.
По разрешениям 1 кат. и 2 кат. сформирован резерв на второй квартал 2015 г., распределяемый на основании письменных обращений по средам и пятницам (справочно: обращения направляются по адресу г. Минск, ул. Смоленская, 15, 7 этаж, каб. 721, управление разрешительной системы, тел. (017) 237 43 65, или по факсу (017) 293 43 95) с указанием конкретных оснований.
С выдержками из протокола можно ознакомиться на официальном сайте Транспортной инспекции.