Россия. Росавтодор предупреждает о заторах на федеральных трассах из-за ремонтов

trassa-moskva-pieterburg remont

Росавтодор предупреждает о возможных затруднениях при движении по федеральным трассам в этом году. Заторы на некоторых участках федеральных трасса в основном связаны с ремонтом и реконструкцией автодорог.

Основные работы затронут, в том числе, участки федеральных трасс в ряде регионов, включая Московскую, Ленинградскую, Мурманскую, Брянскую, Смоленскую, Калужскую областях, Карелию и Чувашию, говорится в материалах Росавтодора, с которыми ознакомился корресподент «За рулем.РФ».
Дорожники отмечают, что значительная часть плановых дорожных работ начнется в апреле-мае 2015 года и завершится только ближе к осени.
Росавтодор ждет особенных затруднений на участках трассах в Московской области, включая Московское малое и большое кольцо и М5 «Урал». Также ожидаются заторы на трассе М7 в Чувашии и на участках магистрали «Кола» в Ленинградской области и Карелии. Кроме того, работы начнутся и на участках автотрасс в Калужской области (на обходе Калуги), в Брянской и Смоленской областях.